記者吳成光報導

吳成光精彩影像

吳成光戶外影像

記者張逢益報導

記者林志芳報導

記者吳瑞聰報導

記者陳俊男報導

我們徵在地公民記者...049-2315900吳秘書

條件(必須符合以下規定):一、自認會拍出動人新聞照片者。二、會寫出簡單照片內容(人、事、時、地、物)者。三、無素行資料者。四、年滿二十歲以上。

台灣攝影新聞網歡迎加入!

欲加入者,請先備電子履歷表(含個照),E.mail:fbi@newstaiwan.com,主旨寫上:應徵攝影記者。

攝影好手林志芳 舉辦個人攝影展

攝影好手林志芳 舉辦個人攝影展2013林志芳攝影展-「夏日荷畔」

 南投縣攝影好手林志芳,將於6月8日起,在南投縣立文化局九九展覽室,舉辦個人藝展,喜好攝影的鄉親可前往共襄盛舉。

 此次林志芳展出的主題以「夏日荷畔」為主軸。中興新村荷花,一直是中部賞荷盛地。

 林志芳說,中興新村的荷花池腹地,屬小家碧玉之美。但很可惜未曾有攝影朋友,將中興新村荷花的美好,以一系列的風貌展現給民眾欣賞。

 所以特將這數年來所拍攝到的晴、雨、日、夜,不同的荷花風情,和大家分享。

 此次,林志芳藝術攝影展的場次共有兩場,第一場在南投縣文化局,時間從6月8日到6月19日。第二場在草屯鎮立圖書館,時間從7月16到7月31日止,有興趣的鄉親可呼朋引伴一同前往欣賞。

教學相長 簡慶南師生展作品

教學相長 簡慶南師生展作品

 【記者吳瑞聰/南投報導】南投縣攝影泰斗簡慶南,上週六領著學生在南投文獻館開辦「攝影作品」聯展,這項表現讓「好攝人士」爭相前往;簡慶南說,未來的日子將會繼續貢獻,讓南投縣有更多人拍出「精彩南投」。

 簡慶南師生攝影聯展的開幕,南投縣政府文化局長游守中與多位政界人士皆前往祝賀;南投縣新聞業職業工會的攝影班學員,也都前往「交流」,場面熱絡;尤其在開幕式中,簡慶南還讓其大公子簡菟吾攜著國標舞伴,現場表演精彩的多首雙人舞曲,增添了開幕式的另一種情境。

 這次簡慶南攝影作品師生展,共展出近一百幅作品,張張都相當精彩,顯示出簡慶南「教學」的功力。

(圖說)南投縣攝影大師簡慶南,在師生展開幕式中,期望南投縣有更多人能夠一起投入攝影圈,用相機寫人生。(記者吳瑞聰/攝)

簡慶南師生攝影展

 南投縣政府文化局將於101年11月3日至11月21日在南投縣藝術家資料館展出「簡慶南師生攝影展~南投、草屯社區大學攝影世界」,並於11月10日(週六)下午2時舉辦開幕茶會。

 希望透過攝影展,提昇民眾對攝影的興趣,帶動學習活絡氣氛,增進學員間互動情誼,讓學員們因為自己攝影的作品受到肯定,進而建立自信心。

 同時藉由學員的攝影作品,展現攝影的魅力,讓民眾充分理解攝影存在於生活中的價值,提高民眾的生活品質及樂趣,及體會進入攝影世界奧妙美好的一面,讓日常生活中最美的人地事物,瞬間化為永恆,並從中體驗樂活與健康。

 該次展出作品約85件,參與展出學員有80人,展出內容極為豐富多元,歡迎喜愛攝影藝文活動的民眾共襄盛舉,分享這難得的藝術饗宴。

2018/11/16 星期五


記者簡慶南報導

簡慶南戶外影像

簡慶南光影新聞

記者洪昭敏報導



公司組織攝影記者


網站名稱:台灣攝影新聞網http://www.5ch.net.tw/photonews.服務信箱:fbi@newstaiwan.com

服務電話:049-2315910.傳真電話:2352620.地址:南投市中興路94巷5號2F 版權所有 不得複製